平度退役军人袭警事件

日本将禁止政府部门采购华为电信设备,火星风的声音,2019lpl春季赛什么时候开始,有新零售专业.

什么公司是以上市公司

第五个宪法宣传视频,崩坏3新深渊模式迪拉克之海玩法,任贤齐白胖一场,绝地求生微博杯女主持,绝地求生雪地新地图在哪里玩,刘国梁详解改革设想:把“让运动员成为中心”落到实处    新华社北京12月1日电(记者张寒、曹剑杰)刘国梁12日1日当选中国乒协新一届主席后接受媒体采访,专门详解了发言时提到的两项重大改革设想,称“建立教练员运动员双向选择机制以及成立运动员委员会”都是为了把“让运动员成为中心”这句话真正落在实处。12月1日,刘国梁在发言后致谢。 新华社记者陶希夷摄  这位运动员出身,又以主教练、总教练身份率队连续包揽三届奥运会金牌的乒乓球“大满贯”冠军在当选后的发言中指出,由协会出面在球队内部成立运动员委员会“是一种大胆而有益的尝试”,可以充分体现“以运动员为中心”的奥运备战理念,不但有利于调动运动员的潜能和发挥他们的作用,还将是教练组与运动员沟通的重要渠道,必将成为球队管理体系的丰富与补充。  “很多开展得比较好的国际体育组织中都有运动员委员会,”他在会后接受采访时说:“这个设想我几年前就考虑过,现在时机比较成熟,这样能够‘让运动员成为中心’这句话真正落在实处。”  “运动员自身的感受很重要,无论在国家队还是俱乐部。”他补充道,“以前协会和中心会告诉运动员多一些,现在让他们自主,可以更多听取他们的声音。成立了自己的组织,运动员们在联赛、国家队和未来的商业开发中,他们合理的要求我们都会为他们服务。”  刘国梁表示,国家队的运动员委员会将以奥运备战主力队员为主体,包括一、二队的队员。“换届后这些工作会逐步推进,让运动员选举出他们的代表,为运动员发声和争取权益。”  就教练员运动员双向选择的设想,刘国梁说:“这是更加人性化的做法。教练和运动员一样,都有自己的风格和特点,运动员知道自己的需求,知道自己在某一个阶段需要突破瓶颈时需要哪些教练,所以双向选择会比以前指派安排更融洽一些。每一个运动员有自己的心声,教练员也会根据运动员的需求阐述自己的执教理念,我们也会更合理更人性化地优化组合。”  至于两项工作的时间表问题,刘国梁说从这个月将在韩国仁川举行的国际乒联世界巡回赛总决赛上就要开始磨合,然后组织运动员,听取他们对自己的定位和对未来的想象,同时尊重教练员的意见。  除了两大改革设想,他还从加强国际话语权和协会自身职能转化等角度阐释了个人对未来五年中国乒协实体化改革进程的设想。.
  • 评论列表:
  •  Atrhis
     发布于 12-11  回复该评论
  • 证监会与期货直播卸妆遭死亡威胁拥挤城市安卓气候变化的协定绝地求生微博杯女主持
  •  tljtian
     发布于 12-10  回复该评论
  • <改革开放的摄影展洛瑞的猛龙队鞍山消防员救人牺牲
    •  Zakka
       发布于 12-10  回复该评论
    • 感冒啦是吃药还是喝药广西庆祝大会
  •  巴士飞扬
     发布于 12-09  回复该评论
  • 绝地求生微博杯女主持第十二届音乐咪咕盛典相互保怎么升级lpl春季赛2019
  •  
     发布于 12-09  回复该评论
  • 国际企业和中国的合作羽泉和女友吸毒锤子公司倒闭
  •  55
     发布于 12-09  回复该评论
  • 支付宝红包不是余额吗。
    国考什么时候可以查成绩多会上5g网络改革开放40年教育发展概况。
  •  很棒
     发布于 12-08  回复该评论
  • 打击医保基金欺诈国内手机厂家
  •  不错
     发布于 12-08  回复该评论
  • 干部人事档案的来源
  •  陌路阑珊
     发布于 12-08  回复该评论
  • 2019年公务员考试通告三星发布折叠手机了吗

发表评论:

Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

ZBlogger社区 版权所有. 鄂ICP备81007618号-8. 管理入口